18/6/2024 0 Comments Zucchetti involtinibuon giorno an diesem sonnigen Morgen. Heute soll es endlich mal Sommer werden. Da isst man gerne nichts schweres, sonder eher leichte Küche. Deshalb gibt es heute ein salziges Rezept. Zucchetti involtini 2-3 Zucchetti 150g Scamorzakäse in dünnen Scheiben 100g Kochschinken in Scheiben Olivenöl 2EL frische Kräuter fein gehackt Ca. 100g Paniermehl 50g Parmesan Salz / Pfeffer Auflaufform ölen und Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchetti längs mit Hobel in ca. 4mm dicke Scheiben schneiden. Paniermehl mit Parmesan, frischen Kräutern und Salz und Pfeffer mischen und in flachen Teller geben. Die Zucchettischeiben mit Olivenöl bestreichen, dann im Paniermehl wenden. Auf die panierten Zucchettischeiben Schinken auslegen, darauf den Scamorza legen. Die belegten Zucchetti nun einrollen und in der Gratinform aufgestellt auffüllen. Ca. 20 Minuten backen. Nochmals etwas Parmesan darüberstreuen und ca. 5-10 Minuten fertig backen. In diesem Sinne: buon appetito.
0 Comments
Leave a Reply. |
Autor: Baron Chris Brodmann
|
Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH