about me
Guten Tag, Mein Name ist Chris Brodmann. Geboren bin ich am 23. Juni 1970 in Ettingen im Kanton Baselland.
Bereits in jungen Jahren faszinierte mich das Kochen und später kam das Backen als grosse Leidenschaft dazu.
Meine Mutter hat uns aufgezogen mit der Idee, dass wir jedes Gericht mindestens einmal probieren sollen, damit wir überhaupt wissen könnten, ob wir es mögen oder nicht. Später habe ich gelernt, dass ich es mindestens zweimal probiere, da es das erste Mal vielleicht auch wegen dem Koch nicht munden könnte. Dank meinen vielen Reisen durfte ich schon tolle Gerichte rund um den ganzen Globus kennen- und schätzen lernen.
Mein beruflicher Werdegang startete ich in der Pflege, ging dann ins Hotelgewerbe, in die Fliegerei, in den Verkauf und landete im Bahngewerbe. Das Backen und Kochen war stets ein Begleiter und schon bald kamen erste Anfragen für Bestellungen. Ob ganze Caterings- und Apéros oder Torten für Geburtstage und andere Anlässe wie Vernissagen,
Konfirmationen oder Hochzeiten. Nebenbei schätzen mein Mann und ich hausgemachte Spezialitäten. Dies ist auch der Grund, weshalb wir viele Produkte selber herstellen. Ob Konfitüren, Gelees, Eingelegtes, Eingemachtes, Liköre, Gewürzmischungen und vieles mehr.
Da sich meine Rezepte ansammelten und ich viele Anfragen für diese und jene Rezepte
erhielt, habe ich mich vor einigen Jahren entschlossen, ein eigenes Kochbuch zu schreiben.
Der Titel: «Der Baron kocht» entstand, da mir von einem Bekannten als Dank für meine Umbauidee und Gestaltung seines Hauses der Titel «Baron» oder zu deutsch «Freiherr von» geschenkt wurde. Mittlerweile sind weitere Kochbücher und ein Backbuch dazugekommen, welche bei verschiedenen Online-Anbietern erhältlich sind.
"Der Baron kocht weiter", "Der Baron kocht immer noch", "Der Baron kocht immer weiter" und "Der Baron bäckt"
Bereits in jungen Jahren faszinierte mich das Kochen und später kam das Backen als grosse Leidenschaft dazu.
Meine Mutter hat uns aufgezogen mit der Idee, dass wir jedes Gericht mindestens einmal probieren sollen, damit wir überhaupt wissen könnten, ob wir es mögen oder nicht. Später habe ich gelernt, dass ich es mindestens zweimal probiere, da es das erste Mal vielleicht auch wegen dem Koch nicht munden könnte. Dank meinen vielen Reisen durfte ich schon tolle Gerichte rund um den ganzen Globus kennen- und schätzen lernen.
Mein beruflicher Werdegang startete ich in der Pflege, ging dann ins Hotelgewerbe, in die Fliegerei, in den Verkauf und landete im Bahngewerbe. Das Backen und Kochen war stets ein Begleiter und schon bald kamen erste Anfragen für Bestellungen. Ob ganze Caterings- und Apéros oder Torten für Geburtstage und andere Anlässe wie Vernissagen,
Konfirmationen oder Hochzeiten. Nebenbei schätzen mein Mann und ich hausgemachte Spezialitäten. Dies ist auch der Grund, weshalb wir viele Produkte selber herstellen. Ob Konfitüren, Gelees, Eingelegtes, Eingemachtes, Liköre, Gewürzmischungen und vieles mehr.
Da sich meine Rezepte ansammelten und ich viele Anfragen für diese und jene Rezepte
erhielt, habe ich mich vor einigen Jahren entschlossen, ein eigenes Kochbuch zu schreiben.
Der Titel: «Der Baron kocht» entstand, da mir von einem Bekannten als Dank für meine Umbauidee und Gestaltung seines Hauses der Titel «Baron» oder zu deutsch «Freiherr von» geschenkt wurde. Mittlerweile sind weitere Kochbücher und ein Backbuch dazugekommen, welche bei verschiedenen Online-Anbietern erhältlich sind.
"Der Baron kocht weiter", "Der Baron kocht immer noch", "Der Baron kocht immer weiter" und "Der Baron bäckt"