19/2/2022 0 Comments Versunkener StreuselkuchenBundi Es gibt bei Kuchen einen Bestandteil, welcher eigentlich die meisten Leute immer gut finden und auch äusserst gerne essen. Es sind Streusel. Es gibt viele Kuchen und Cakes, bei welchen man Streusel zubereiten und darüber gestreut backen kann. Das gibt der Backware immer einen besonderen Kick. Heute möchte ich ein Rezept vorstellen, welches die Streusel zu etwas Besonderem macht: Versunkener Streuselkuchen 250g Mehl 150g Zucker 200g Butter weich 4 Eier 1P. Backpulver 1EL Vanilleextrakt 200g Mehl 200g Zucker 1P. Vanillezucker 1Tlf. Nescafépulver gemahlen 20g Kakaopulver 200g Butter kalt in kleinen Würfeln 30g Butter flüssig Backofen auf 180 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen. 250g Mehl, 150g Zucker und Backpulver vermischen. Eier und weiche Butter dazugeben und alles zu einer homogenen Masse rühren. Teig auf das Blech geben und glatt streichen. 200g Mehl, 200g Zucker, Vanille, Nescafépulver und Kakao in Schüssel geben und gut vermischen. Butterwürfel dazugeben und zu einem krümmeligen Teig verarbeiten. Streusel formen und über den Biskuitteig verteilen. Kuchen ca. 25 Minuten backen und noch warm mit der flüssigen Butter bestreichen. Vor dem Servieren kann der Kuchen noch mit Puderzucker bestreut werden. In diesem Sinne: bon pitic.
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Autor: Baron Chris Brodmann
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