6/7/2021 0 Comments Vegane Schokoladentortesubha bākhair Dieses Rezept hat mich tatsächlich gelehrt, dass ich meine Meinung zu einem bestimmten Thema ändern musste. Die Erfahrungen, welche ich zu diesem Thema gemacht hatte, waren alle sehr negativ. Die falsche Konsistenz, die Aromen wohl auch nicht die Besten. Ihr fragt Euch, von was ich überhaupt spreche? Das Thema Vegane Küche, resp. vorallem veganes Backen. Nun möchte ich Euch meine Torte vorstellen, welche mit Sicherheit alle Kritiker ruhig stellen wird: Vegane Schokotorte 300g Mehl 300g Zucker 50g Kakaopulver 2Tlf. Natron 2Tlf. Backpulver ½ Tlf. Salz 2Tlf. Vanilleextrakt 125g Margarine 325ml Sojamilch 1EL Zitronensaft 3dl Soja-Schlagrahm 300g vegane Schokolade 20g Margarine 50g Puderzucker Backofen auf 175 Grad vorheizen und Springform gut ölen und bemehlen. Mehl, Zucker, Kakao, Natron, Backpulver, Salz und Vanille gut vermischen. Margarine, Sojamilch und Zitronensaft beigeben und kurz verrühren. Teig in Form geben und ca. 55 Min. backen. Wenn das Biskuit abgekühlt ist, 2x quer durchschneiden. 300g Schokolade feinhacken und mit Puderzucker in Schüssel geben. Sahne mit Margarine erhitzen und über Schokolade geben. 5 Min. ruhen lassen, gut durchmischen und 2 Stunden kaltstellen. Dann die Schokoladenmischung ca. 1 Min. aufschlagen und Tortenböden jeweils mit ¼ der Creme bestreichen und Torte zusammensetzen. Mit restl. Creme ummanteln und Torte mind. 1 Stunde kaltstellen. Nach Lust dekorieren. Ich hatte diese Torte als Auftrag für die KWG gebacken, welche ihr 2-jähriges Bestehen gefeiert hat. In diesem Sinne: maze karein
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Autor: Baron Chris Brodmann
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