14/6/2024 0 Comments TiramisubällchenSubax wanaagsan. Heute war ich für das neue Rezept in der Küche fleissig. Allerdings habe ich dem Backofen frei gegeben. Das Rezept ist perfekt für das kleine süsse Etwas nach einem ausgiebigen Essen. Tiramisubällchen 50ml Espresso abgekühlt 150g Löffelbiskuits 125g Mascarpone 2EL Puderzucker Schale von 1 Zitrone 1Pack Vanillezucker 2EL Grappa 3EL Kakaopulver Löffelbiskuit fein mahlen. In einer Schüssel mit dem Expresso gut vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mascarpone mit Puderzucker, Zitronenschale, Vanille und Grappa zu homogener Masse rühren. Biskuitmasse dazugeben und alles mit Hilfe einer Gabel gut vermischen. Kakaopulver in einen Suppenteller sieben. Aus der Masse mit einem Teelöffel Portionenweise Kugeln formen und diese im Kakako gut wenden. Mind. 1 Std. kaltstellen. Statt Grappa kann man auch sehr gut Amaretto nehmen. In diesem Sinne: Ha kuu makaanaato.
0 Comments
Leave a Reply. |
Autor: Baron Chris Brodmann
|
Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH