7/10/2022 0 Comments Tilsiter FrittataGüetä Naabe Heute gibts wieder ein neues Rezept. Wir durften grad 2 Wochen Urlaub in Italien und Frankreich geniessen. Übers Aostatal nach Turin. Dann via Monaco, Fréjus, Avignon in die Ardeche....es war wieder eine traumhaft Zeit mit vielen tollen kulinarischen Genüssen. Heute gibts aber ein Crossover-Rezept, welches salzig und vegetarisch ist. Tilsiter Frittata 150g Blattspinat 1EL Butter 1 Zwiebel fein gehackt 2 Knoblauchzehen fein gehackt 1 kl. Dose Erbsen 8 Eier 4EL Rahm Muskat / Pfeffer ¾ Tlf. Salz 200g Tilsiter klein gewürfelt In Bratpfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch Glasig dünsten. Erbsen und Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. In einer Schüssel Eier mit Rahm gut verrühren und Gemüse dazu geben und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Etwas Öl in Bratpfanne erhitzen. Ein Drittel der Masse in Pfanne giessen, Tilsiter darauf verteilen. Restliche Masse darüber giessen und bei kleinem Feuer zugedeckt ca. 30 Minuten fest werden lassen. Sorgfältig wenden und ohne Deckel ca. 8 Minuten fertig backen. Kann auch kalt genossen werden. in diesem Sinne: Än Güetä
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Autor: Baron Chris Brodmann
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