18/9/2024 0 Comments SchokoladenwhiskycremeIterluarit an diesem Mittwochmorgen. Der Herbst hat Einzug gehalte. Die Nächte sind mittlerweile sehr kühl geworden und in den Bergen liegt der erste Schnee. Da freut sich der Körper doch auf etwas wärmendes....Wie zum Beispiel Schokolade. Ich habe ein Rezept, welches einem ein Lächeln ins Gesicht zaubert: Schokoladenwhiskycreme 3dl Rahm 150g dunkle Schokolade 4EL Whisky Schokolade fein hacken. Rahm in Pfanne erhitzen. Whisky dazugeben und verrühren. Pfanne vom Herd nehmen und Schokolade dazugeben. 1 Minute ruhen lassen. Nach 1 Minute gut durchrühren, bis Schokolade geschmolzen ist. Creme für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Mit einem Mixer die Creme steif schlagen und in 4 Schalen verteilen. Kann mit Schokoladensplittern dekoriert werden. Die Creme lässt sich auch am Vortag machen und kurz vor dem Servieren aufschlagen. In diesem Sinne: Nerilluarisi.
0 Comments
Leave a Reply. |
Autor: Baron Chris Brodmann
|
Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH