10/9/2023 0 Comments pudding browniesgood morning an diesem sommerlichen Sonntag. Wir hatten gestern einen Anlass in einer Waldhütte und fürs Dessertbuffet war ich zuständig. Da sollte es natürlich Leckereien geben, welche man gut von Hand essen kann. So eine Leckerei ist folgendes Rezept: Puddingbrownies 70g Puddingpulver 4dl Milch 250g Rohrzucker 250g dunkle Schokolade 180g Butter weich 3 Eier 150g Dinkelmehl 1Tlf. Backpulvedr 100g ger. Mandeln. Puddingpulver in 1dl Milch verrühren. Restl. Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und zu dicklichem Pudding einkochen und abkühlen lassen. Schokolade klein hacken und in heissem Wasserbad schmelzen. Butter mit Zucker schaumig weiss schlagen. Eier einzeln einrühren und zu homogener Masse schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Eimasse geben. Ger. Mandeln daruntermischen. Blech (20x30cm) gut buttern und bemehlen und Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte des Teiges in die Form geben und glatt streichen. Pudding mit Esslöffel Kleksartig darauf verteilen und mit restlichem Brownieteig bedecken. Muss nicht perfekt aussehen. Ca. 30 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen. Dann in Quadrate schneiden. Hält sich in Keksdose 2 Wochen. Von Vorteil die Brownies am Tag zuvor backen, da sie dadurch besser durchziehen und feuchter werden. In diesem Sinne: enjoy
0 Comments
Leave a Reply. |
Autor: Baron Chris Brodmann
|
Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH