7/7/2022 0 Comments Panna Cottabuon giorno Die Beerenernte ist in vollem Gange und wir verarbeiten diese fleissig. Wir kochen ein, wir frieren ein, wir legen ein und, und und.... Ein tolles Dessert bei heissem Wetter ist ein italienischer Klassiker: Panna Cotta Gelatine 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Vanillestängel aufschneiden und Mark auskratzen. Zusammen mit Rahm und Zucker aufkochen. Rahm durch ein Sieb giessen und ausgedrückte Gelatine einrühren. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und Panna Cotta in die Förmchen verteilen. Mindestens 5 Stunden kaltstellen. Dazu kann man Fruchtpüree servieren. Je nach Gefäss kann man statt als Topping das Püree auch am Boden der Förmchen verteilen. Es können alle säuerlichen Früchte genommen werden. Je nach Lust kann man auch den Rahm mit anderen Aromen versehen. In diesem Sinne: buon appetito
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Autor: Baron Chris Brodmann
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