25/6/2022 0 Comments Mini New YorkcheesecakeSafro bricho. Nach 2 Tagen mit viel Sommergewitter, noch mehr Wind und bei uns wieder einmal wenig Regen scheint heute die Sonne und es soll wieder ein heisser Tag werden. Da passt das folgende Rezept sehr gut. Etwas kleines Süsses, dazu ein Glas Weisswein....So kann das Wochenende starten. Mini-New York Cheesecake 150g Butterkekse 60g Butter flüssig 300g Frischkäse 100g Zucker 2 Eier 1Tlf. Vanillezucker 2Tlf. Zitronensaft 15g Mehl 185g Sauerrahm 12er Muffinblech mit Förmli belegen. Kekse fein mahlen und mit flüssiger Butter vermischen. In Muffinsförmchen verteilen, gut andrücken und 1 Stunde kaltstellen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Frischkäse aufschlagen und mit Zucker zu cremiger Masse schlagen. Eier einzeln untermischen. Vanille und Zitronensaft dazugeben und schaumig schlagen. Mehl daruntermischen. Sauerrahm dazugeben und kurz schlagen. Masse auf Böden verteilen so dass Förmchen zu 2/3 gefüllt sind. Bleche schütteln, damit Teigmasse flach wird. 15 Minuten backen. (Mitte wird noch etwas flüssig sein). In Form auskühlen lassen, dann 12 Stunden in Form kaltstellen. Nun können die Cakes herausgenommen und dekoriert werden. Man kann etwas Konfitüre oder Fruchtpüree darauf verteilen oder mit Sahnehäubchen garnieren. In diesem Sinne: Hanyoutho
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Autor: Baron Chris Brodmann
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