13/7/2021 0 Comments Linzermuffins mit HimbeereBonos dies Heute gibs wieder mal etwas Süsses, welches in Originalversion ein Klassiker ist. Ich habe diesen Klassiker etwas umgeändert und zu einem Muffin transformiert. Linzermuffins mit Himbeeren 125g Mehl Je 1Tlf. Backpulver und Natron 125g Zucker 150g ger. Mandeln Schale von ½ Zitrone 1Pr. Salz ¾ Tlf. Zimt 1Msp. Nelkenpulver 2 Eier 125g Butter flüssig 200g Himbeeren 2EL Gelierzucker 12er Muffinsblech mit Papierförmchen belegen und Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Mandeln, Zitronenschale, Salz, Zimt und Nelkenpulver vermischen und in Schüssel geben. Eier und Butter dazugeben und zu homogener Masse rühren. Teig in Förmchen geben. Himbeeren mit Gelierzucker vermischen. Mit einem Löffel Vertiefungen in den Teig machen und die Himbeeren hineingeben. Muffins 22-27 Minuten backen. (Stäbchenprobe) Wenn sie abgekühlt sind, können sie mit zusätzlicher Himbeerkonfitüre dekoriert werden. Ich habe zur Dekoration gelbe Himbeeren genommen. In diesem Sinne: Qu'aproveche
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Autor: Baron Chris Brodmann
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