6/9/2024 0 Comments HimbeerquadratVoscha zarra an diesem sommerlichen Septembertag. Im Garten ernten wir täglich Beeren. Dies gibt mir die Möglichkeit öfters was Leckeres zu machen, um diese frischen Früchte zu verwenden. Ein einfaches Rezept ist: Himbeerquadrat 1 Blätterteig rechteckig 35g Vanillepuddingpulver 2dl Milch 250g Himbeeren (frisch oder TK) 20g Butter flüssig Puderzucker Milch mit Vanillepuddingpulver verrühren und zu Pudding einkochen und abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad erhitzen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig in 8 Quadrate schneiden. Mit einem Messer ein kleineres Quadrat einschneiden, so dass rundherzum 1cm Rand bleibt. Inneres Quadrat mit Gabel öfters einstechen. Pudding auf die inneren Quadrate verteilen und glattstreichen. Himbeeren darauf verteilen, mit flüssiger Butter den Rand bestreichen und 15 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen. Es können auch Tiefkühlbeeren benutzt werden. In diesem Sinne: Han voscha.
0 Comments
Leave a Reply. |
Autor: Baron Chris Brodmann
|
Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH