22/12/2022 0 Comments Glühweinmoussenóng zō, an diesem regnerischen Dezembertag. Der Schnee ist geschmolzen und auf Weihnachten wirds noch wärmer. Wie so viele, hat die böse Tante Grippe mich kurzerhand ins Bett geworfen. Es geht derweilen wieder besser und ich wollte vor den Festtagen unbedingt dieses Rezept vorstellen. Es ist ein herrliches Dessert für die Weihnachtstage und mit wenig Aufwand verbunden. Glühwein-Mousse 6dl Glühwein 5 Blatt Gelatine 1 Orange Schale und Saft 1B. Orangenjoghurt (ca. 180g) 2,5dl Rahm 2 Blutorangen Blutorangen schälen und filetieren. Filets mit 2dl Glühwein in Schüssel vermischen und ziehen lassen. Gelatine 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen. 4dl Glühwein mit Orangensaft und Schale aufkochen und auf die Hälfte einreduzieren lassen. Gelatine einrühren und in einer Schüssel abkühlen lassen. Rahm steifschlagen. Joghurt, Glühweinmasse und Rahm vermischen und in Gläser ca. 3 Stunden kaltstellen. Blutorangenfilets auf die Mousse verteilen und servieren. Sehr lecker sind noch ein paar geröstete Mandelsplitter obendrauf. In diesem Sinne: Chin la ke xin ye
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Autor: Baron Chris Brodmann
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