6/2/2024 0 Comments French Toastbon jour. Heute gibt es ein Rezept, von welchem ich dachte, dass kennt doch jederman und dazu braucht es kein Rezept. Es wird überall auf der Welt genossen. In vielen Ländern als Frühstück. Auch die Beilagen sind je nach Land ganz unterschliedlich. Oft wird es einfach mit Ahornsirup genossen oder mit einer Vanillecreme oder Kompott: Bei uns heisst es Fotzelschnitte, in Deutschland "Armer Ritter": French Toast 12 Toastbrotscheiben 6 Eier 4dl Milch ½ Tlf. Vanillezucker 1Pr. Kardamom Butter zum braten Zimtzucker Ahornsirup Eier mit Milch, Vanillezucker und Kardamom in breiter Schüssel schaumig Schlagen. Je nach Bratpfannegrösse 3-4 Toastscheiben in die Masse eintauchen. Etwas Butter in Bratpfanne erhitzen. Toastscheiben wenden. Wenn die Butter heiss ist, die Toastscheiben 2-3 Minuten darin goldbraun anbraten. Weitere Toastscheiben in die Eimasse geben und die gebratenen Toastscheiben in der Pfanne wenden. Wenn beidseitig gebraten auf Teller geben und mit Zimtzucker bestreuen. Die restlichen Toastscheiben genau so verarbeiten. Wird mit Ahornsirup serviert. Gerne serviert man dazu auch Früchtekompott. In diesem Sinne: bon appetit.
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Autor: Baron Chris Brodmann
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