23/5/2021 0 Comments Feurige SchokotarteMwaramutse Heute gibts doch wieder mal ein Rezept für die Schokoholiker. Das Wetter lässt ja temperaturmässig zu wünschen übrig. Da passt diese Tarte sehr gut, da sie etwas Feuer hat und den Bauch etwas wärmen kann. Feurige Schokotarte 125g Mehl 25g Kakaopulver 75g Butter warm 30g Zucker 1Pr. Salz 2 Eier 2EL kaltes Wasser 75g Butter weich 75g Zucker 1EL Vanilleextrakt 20g Ingwer feingerieben ½ Tlf. Chilipulver 50g ger. Mandeln 50g dunkle Schokolade gerieben 100g Brombeeren 100g dunkle Schokolade Aus Mehl, Kakaopulver, Butter, Zucker, Salz, ein Ei und Wasser einen glatten Teig verkneten. Wähenform gut buttern und bemehlen und Teig so ausrollen, dass er die Form bedeckt. Mit Gabel öfters einstechen und 30 Min. kaltstellen. Backofen auf 170 Grad vorheizen. 75g Butter, Zucker, Vanille, Ingwer, Chili, Mandeln und 1 Ei verrühren. Mit 50g Schokolade vermischen. Brombeeren auf Teigboden verteilen. Füllung darüber verteilen und ca. 20 Minuten backen. Nach dem Auskühlen 100g dunkle Schokolade schmelzen und Torte damit überdecken. Die Tarte kann nun nach Belieben dekoriert werden. Sehr schön sind auch Veilchen. In diesem Sinne: Muryoherwe
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Autor: Baron Chris Brodmann
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