26/3/2021 0 Comments Chocolate FudgeDemat Heute wieder mal etwas für Schokoholiker...Ein Schokoladenbonbon. Es wird auch nicht gebacken, sondern nur gekocht....Die Fudges gibts in allerlei Geschmacksrichtungen. Klassisch ist das Karamel....Aber Schokolade ist einfach das beliebteste Fudge. Chocolate Fudge 400g dunkle Schokolade 350g Kondensmilch 60g Butter 1Pr. Salz Schokolade fein hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Pfanne geben. Auf kleiner Hitze erwärmen. Stetig rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Weiterrühren, bis eine schöne cremige Masse entstanden ist. Form von ca. 20cm x 20cm etwas einfetten. Masse hinein geben und mit grossem Spachtel flach streichen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Wenn die Masse schön hart ist, mit einem scharfen Messer kleine Würfel schneiden. In einer Keksdose kühl gelagert halten sich die Fudges bis 2 Wochen. Ich habe für diese Fudges noch etwas grobes Meersalz dazugegeben. Zum verfeinern kann man auch noch fein gehackte Nüsse beigeben. Auch getrocknete Früchte etc sind sehr lecker. In diesem Sinne: Kalon digor
0 Comments
Leave a Reply. |
Autor: Baron Chris Brodmann
|
Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH