15/4/2024 0 Comments Carbonara-LasagneJüyre dika yoyla am Sechseläutenmontag. Heute möchte ich wieder einmal ein salziges Rezept vorstellen. Jeder kennt dieses Gericht, allerdings als Sauce mit Spaghetti oder anderen Nudelsorten. Carbonara-Lasagne 80g Butter 80g Mehl 1L. Milch 5 Eigelbe 200g Pecorino gerieben 100g Parmesan gerieben Pfeffer / Salz 1 P. Lasagneblätter 200g Speckwürfel Speckwürfel ohne Fett knusprig braten und auf die Seite stellen. Auflaufform gut buttern. Eigelbe mit Parmesan vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter in grosser Pfanne schmelzen. Mehl dazugeben und gut verrühren. Milch unter stetem Rühren beigeben und solange erhitzen, bis die Masse eindickt. Nun die Eimischung dazugeben und die Carbonara ist fertig. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Etwas Sauce in die Form geben und mit Lasagneblättern auskleiden. Mit Sauce bedecken und mit Speckwürfeln bestreuen. Schichtweise Lasagneblätter, Sauce und Speckwürfel belegen. Mit Sauce abschliessen und ca. 20-25 Minuten backen. Die Lasagne lässt sich auch gut einen Tag vorher zubereiten und wird dann nochmals aufgewärmt. In diesem Sinne: Jüyre dika yoyla
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Autor: Baron Chris Brodmann
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