21/3/2024 0 Comments Brombeer-Baiser-Toastdila mshvidobisa an diesem schönen Frühlingstag. Im Moment kann ich aus gesundheitlichen Gründen nicht sehr aktiv in der Küche tätig sein. Da kram ich in meinen Rezepten und werde mit vielen Rezepten fündig, welche ich noch vorstellen möchte. Eines davon ist ein schönes Dessert, welches allerdings auch sehr gerne zum Frühstück genossen wird: Brombeer-Baiser-Toast 4 Toastbrotscheiben 2 Eier 1dl Milch 1Pr. Kardamom Zimtzucker 100g Brombeeren 1 Eiweiss 50g Zucker Brombeeren pürieren und durch ein Sieb drücken um die Kerne loszuwerden. 2 Eier mit Milch und Kardamom verrühren. Etwas Butter in Bratpfanne erhitzen und Toast in der Eiermilch wenden. In Bratpfanne goldigbraun anbraten und warmhalten. Eiweiss mit Zucker sehr steif schlagen. Toast auf Teller anrichten, mit Zimtzucker bestreuen. Brombeersauce darüber drapieren, mit Baisermasse verzieren und diese mit einem Küchenbrenner noch kurz anflämmen. Natürlich können auch andere Brotsorten und Früchte genommen werden. In diesem Sinne: gaamot!
0 Comments
Leave a Reply. |
Autor: Baron Chris Brodmann
|
Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH