22/3/2022 0 Comments Avocado CupcakesHüvvä hummogut Sonne pur und die Leute auf der Strasse lächeln....Und das Schönste daran ist, dass man dies jetzt auch wieder sehen kann. Ebenfalls ein Lächeln ins Gesicht zaubert auch etwas Leckeres zum Essen. Etwas ungewöhnlich ist das heutige Rezept, aber ihr werdet es lieben: Avocado Cupcakes 360g Mehl 1 1/2 Tlf. Backpulver 1/2 Tlf. Natron 160g Zucker 2 Eier 1 Avocado 135g Öl 160g Milch 100g Himbeerkonfitüre event. Schokoladenbuttercreme zum Dekorieren Backofen auf 180 Grad vorheizen und 12er Muffinform mit Papierchen belegen. Mehl mit Backpulver und Natron vermischen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Avocado schälen und mit der Milch pürieren. Das Püree in die Eimasse einrühren, dann das Öl hineinträufeln lassen. Zuletzt das Mehlgemisch dazugeben und zu homogener Masse verrühren. Teig in die Formen verteilen und ca. 20-23 Minuten backen. (Stäbchenprobe). Wenn die Cupcakes ausgekühlt sind, in der Mitte etwas aushöhlen und mit der Himbeerkonfitüre befüllen. Sie können entweder mit Puderzucker bestreut werden, oder mit einer Schokoladenbuttercreme dekoriert werden. Schokolade und Avocado sind ein wahrer Genuss; in diesem Sinne: Hüvvä iso!
0 Comments
Leave a Reply. |
Autor: Baron Chris Brodmann
|
Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH