7/12/2022 0 Comments Apfelomeletteəndämən addärk, nach längerer Zeit endlich wieder einmal ein Eintrag. Ich war etwas lädiert, und konnte die letzten 3 Wochen nicht mehr tippen. Aber jetzt geht es wieder aufwärts, und ich kann ein schlichtes, aber leckeres Rezept vorstellen. Auch dieses hat wieder mit Äpfeln zu tun. Am Besten sind meiner Meinung nach Boskop. Apfelomelette 4 Äpfel 190g Mehl 3 Eier 1EL Zucker 1P. Vanillezucker 4dl Milch 70g Butter flüssig 1Pr. Salz Zimtzucker Eier mit Zucker, Vanille und Salz schaumig rühren. Milch und Butter einrühren. Mehl dazugeben und zu homogener Masse rühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Äpfel raffeln und gut mit dem Teig vermischen. Etwas Butter in Bratpfanne erhitzen. 1 Suppenlöffel Voll Teig in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten. Mit Hilfe eines Tellers wenden und nochmals ca. 4 Minuten fertig backen. Mit Zimtzucker bestreut servieren. Den Grundteig kann man auch mit vielen anderen Früchten kombinieren. Sehr gut sind im Sommer auch Kirschen und Aprikosen. In diesem Sinne: bəla
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Autor: Baron Chris Brodmann
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