4/2/2021 0 Comments Toscanischer Apfelkuchen![]() Buon giornoIch habe von einer Signora aus Italien ein tolles Rezept für einen Apfelkuchen erhalten. Wenig Zutaten, einfache Zubereitung und lecker ohne Ende. Toscanischer Apfelkuchen 500g Äpfel 100g Butter flüssig 6EL Zucker 1/2 Tlf. Zimt 1Tlf. Vanilleextrakt 2 Eier 100g Mehl 2Tlf. Backpulver Springform gut buttern und bemehlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Butter mit Zucker schaumigrühren. Eier dazugeben und zu einer homogenen Masse rühren. Mehl und Backpulver sieben und zusammen mit Vanille und Zimt in die Eimasse einrühren und 3 Minuten gut rühren. Apfelstücke daruntermischen und gut umrühren. Masse in die Form geben, glattstreichen und 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren. Auch kalt ist der Kuchen herrlich saftig. Aber lauwarm aus dem Ofen ist er am Besten.In diesem Sinne: buon appetito
0 Comments
Leave a Reply. |
Autor: Baron Chris Brodmann
|
Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH