4/2/2021 0 Comments Stracciatella-Kaffeecake![]() annyeong hashimnikka Was gibt es schöneres, als nach Feierabend sich hinzusetzen und eine Tasse Kaffee zu geniessen? Nicht sehr viel, ausser vielleicht dazu noch ein Stück leckerer Kuchen. Und da kam mir die Idee, beides zu kombinieren. Stracciatella-Kaffecake 250g Butter weich 6 Eier 275g Zucker 1P. Salz 350g Mehl 2Tlf. Natron 150g Schokolade gehackt 150g ger. Mandeln 50g Kokosraspeln 1,5dl Espresso 0,5dl Milch Backofen auf 180 Grad vorheizen und Cakeform gut buttern und bemehlen. Butter mit Zucker und Salz schaumig-weiss schlagen. Eier dazugeben und 4 Min. rühren. Mandeln und Kokosflocken dazugeben und Espresso und Milch einrühren. Mehl und Backpulver sieben und daruntermischen. Zuletzt die Schokowürfel untermischen und Teig in die Form geben. 70-75 Minuten backen. (Nadelprobe) Sehr gut kann man diesen Cake mit einer Schokoladenganache oder Espresso-Puderzuckerglasur dekorieren. In diesem Sinne: jal meokkesseumnida
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Autor: Baron Chris Brodmann
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